Инфляция продолжает шагать по Украине, еженедельно меняя ценники на полках магазинов и рынках. Цена на яйца на некоторых торговых точках достигла 50 грн. и выше.

Несмотря на то, что товара достаточно много, цены не очень радуют украинцев. Молочная продукция, где покупателей меньше, показывает незначительное подорожание. Об этомсообщаетПереяслав.город

Рынок. Фото: скриншот с видео
Рынок. Фото: скриншот с видео

  • Сыр (1 кг) – 120 грн.
  • Сметана (1л) – 100 грн.
  • Молоко (3л) – 70 грн.
  • Сливки (1 л) – 160 грн.
  • Масло домашнее (1 кг) – 250 грн.
  • Яйца куриные домашние (1 дес.) – 50 грн.
  • Яйца куриные фабричные (1 дес.) – 30-45 грн.

Рынок. Фото: скриншот с видео
Рынок. Фото: скриншот с видео

В мясном отделении рекордсменом оказалось сало – за килограмм украинского деликатеса некоторые продавцы правили уже 280-300 гривен. В то же время, цена на битую птицу не изменилась.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Рынок. Фото: скриншот с видео
Рынок. Фото: скриншот с видео

Цены на яблоки и картофель несколько снизились по сравнению с прошлой неделей. Зато помидоры и огурцы, огородный сезон которых завершается, цены значительно выросли.

Напомним, мы писали, что цены на гречку добились сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов.

Как сообщал "Знай.ua" морковь по весу золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды.

Также "Знай.ua" информировал, что у Минсоцполитики анонсировали повышение соцпомощи на 50% от прожиточного минимума: кому повезет.