Не так давно Ани Лорак вернулась в социальные сети после того, как пропала оттуда в начале полнормашстабной войны, которую начала россия в ее родной Украине.

Послее ее возвращения Лорак сразу получила моральную оценку от украинцев свои поступкам, но был еще один момент, когда Каролина Куек невероятно вывела из себя своих соотечественников.

Ани Лорак, фото: Знай.ua
Ани Лорак, фото: Знай.ua

Знаменитость позировала в совершенно новом образе перед своим шоу "Дива" в городе Ступино, примерив черную футболку-оверсайз, зауженные спортивные штаны и массивные кроссовки. Так, артиска кардинально изменила стиль после того, как в свое время начала встречатся юным саунд-продюсером Black Star Inc. Егором Глебом, которому на тот момент было всего 26 лет, в то время, как Каролине 40.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Отметим, что на футболке у артистки надпись "MDMA", а это метилендиоксиметамфетамин - полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов, широко известное под сленговым названием таблетированной формы экстази.

"Сегодня снова вместе! шоудива ступино", - лаконично подписала Лорак.

Фолловеры не прошли мимо: "Зачем так фотошопить лицо? Ты и без этого красивая!!!", "Зачем вы сменили образ? Сейчас вы постоянно в молодежных бесформенных одеждах, зачем????", "І що ти з себе показуєш?!....сільські гопніцькі понти", "MDMA ? Удивлен что такая футболка на Вас", "Каролина, зачем вы стали так обрабатывать фото..", "Стала как фарфоровая кукла, потеряла всю индивидуальность..".

Напомним, что Ани Лорак вернулась и назвала себя лучшей артисткой Украины, но земляки потребовали лишить звания.

Ранее мы сообщали, что предательница Ани Лорак заявила, что не откажется от россиян, ведь прославляет Украину 20 лет.