После полномасштабного вторжения России в Украину продажи жилья в Киеве почти остановились, а цены рекордно упали. Рынок недвижимости давно восстановился, однако покупателей еще мало. В Одессе же цены на жилье выросли.

Квартиру в столице 21 кв.м с ремонтом, мебелью и всей необходимой для жизни бытовой техникой продают в районе метро "Черниговская" за 20 тыс. долларов.

Фото: dom.ria.com
Фото: dom.ria.com

За 21 тыс. долларов можно купить однокомнатную "хрущевку" под ремонт, площадь – 31 кв. м. Квартира расположена на втором этаже. Ближайшая станция метро – "Демеевская".

Фото: OLX
Фото: OLX

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

В Харькове, Николаеве и Херсоне просадка цен составляет от 25 до 30%. Подешевела недвижимость и на вторичном рынке. Прежде всего, речь идет о психологическом факторе: людям хочется сбыть с рук как можно быстрее и получить хоть какие-то деньги.

Средний рост стоимости в национальной валюте в столичном регионе и Львове с начала полномасштабного вторжения России составляет 36%, в Одесской области - 45%.

Напомним, если после полномасштабного вторжения в Россию цены на аренду жилья в Киеве упали почти на 50%.

В Харькове, Николаеве и Херсоне просадка цен составляет от 25 до 30%. Подешевела недвижимость и на вторичном рынке.

Напомним, мы писали, что в Украине продолжают дорожать самые популярные молочные продукты.

Как сообщал "Знай.ua", как выбрать самую вкусную и не горькую тыкву, важные советы для украинцев.

Также "Знай.ua" информировал, жена мобилизованного россиянина из-за путина убила четырехлетнюю дочь и пыталась покончить с собой.