Известная украинская артистка Оля Полякова решила высказаться снова о гражданах соседней с нами страны. Она ответила тем пользователям, которые обвиняют в распространении ненависти.

Новые stories появились на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно артистка делится подробностями своей жизни, а также высказывает мнение на актуальные темы.

Накануне Оля Полякова высмеяла российские митинги, которые прошли по всей стране из-за обьявления диктатором путиным мобилизации. После этого, по всей видимости она получила недовольные отзывы от пользователей касаемо того, что женщина не сдерживала эмоций.

"А вы поживите как мы семь месяцев. А вы поскитайтесь с детьми по за границам, мужа не видьте, думайте где кусок хлеба взять. Походите в бомбоубежище, поживите под бомбами. Потеряйте родных, близких, дом, потеряйте свою привычную жизнь. Я посмотрю, какими вы добренькими будете" - говорит Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Россияне не понимают, что они давно ввязаны в эту войну, и делать вид, что ничего не происходит уже не получится.

Далее украинская артистка решила поразмышлять с поклонниками на тему того, будет ли в россии революция в ближайшее время, смогут ли они сместить своего "правителя".

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Под роликом она оставила место для опроса, где каждый желающий мог проголосовать да или нет. Результаты оказались слишком очевидными.

Только 32% опрошенных считают, что это действительно произойдет, и еще 68% людей оказались более реалистичными, и считают, что этого не случится.

Напомним, что Оля Полякова и Маша Ефросинина "потеряли" деньги и готовы раздеться, чтобы заработать

Ранее сообщалось, что Оля Полякова помечтала о выступлении в самом престижном концертном зале

Также, Оля Полякова рассказала, как ей помог поляк-волшебник, став спонсором дочери Маши