Скандал между шеф-редактором юмористического "Дизель Студио" Алексеем Бланарем и актрисой из "Холостячки" Ксенией Мишиной никого не оставил равнодушным. Мужчина публично назвал звезду "б**дункой и политической шл**й" в ответ на её обвинения в том, что проект преследует российские взгляды.

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов поддержал своего руководителя и заявил, что Ксения ему нравилась, но после этого скандала мнение изменилось. Сейчас он в интервью Славе Демину решил откровенно рассказать, что же тогда произойшло между знаменитостями и почему Бланар так высказался о Мишиной.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Крутоголов сразу отметил, что Бланар погорячился и не должен был оскорблять Мишину. Руководитель не сдержал эмоций потому что был с семьей в оккупации, а артистка сравнила деятельность шоу с преступлениями врага. Это и вызвало такую ярость.

Крутоголов и Демин, скриншот из интервью
Крутоголов и Демин, скриншот из интервью

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

В их дом на танках приехали российские военные и угрожали расправой и Алексею, и его детям. Семья шеф-редактора пережила немало испытаний.

"Это было очень жестко, и именно я его попросил извиниться. Я объясню: Лешка попал в оккупацию, он жил немного дальше и к нему зашли. К нему приехали на танке, разломали ворота. У него трое детей, они были на улице. На них нацелили автоматы и начали обыскивать. И они 18 дней находились в оккупации, натерпелись много. И когда он услышал, что нас сравнила Ксения с рашистами, его просто "рвануло". Он это написал, потом он это удалил и извинился", - рассказал Крутоголов.

Юморист заявил, что Алексею не следовало оскорблять Мишину, но и ей нужно было "держать язык за зубами".

Ранее мы писали о том, что Мишина отреагировала на оскорбление Бланара из "Дизель Студио", который назвал её "бл*дункой": точил зуб еще после "Холостячки"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина пообещала конец "Дизель Студио", началась грязь с "Танці з зірками": "Пусть теперь извиняются"

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина "размазала по стенке" Крутоголова и Бланаря из "Дизель Шоу": "Позорная история, прочтите правду"