Украинская актриса и телеведущая Даша Малахова решила помочь ВСУ, и собирается сделать из своей собаки инкубатор. Такая идея понравилась не всем украинцам.

Не так давно на своих страницах в социальных сетях девушка опубликовала пост, с котором рассказала о новой инициативе, чтобы сделать из своей собаки "военный инкубатор". Все заработанные средства на продаже щенков она собралась передать украинским защитникам.

Такая инициатива понравилась далеко не всем, и в частности против этого высказалась известная украинская журналистка Рамина Эсхакзай. Она даже хотела выкупить домашнего любимца у актриса, дабы та не издевалась над животным.

В ответ Даша Малахова записала обращение, но, к сожалению, без извинений. Она лишь отметила, что понимает острое внимание к этой публикации, и призвала украинцев не искать во всем "зраду" во время войны.

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Я не обижаюсь. Я понимаю, что все в очень тяжелом эмоциональном состоянии, морально всем очень тяжело. Несмотря на то, что у наших защитников есть определенные результаты, я не думаю, что мы себя можем еще отпустить. Я думаю, мы должны держаться и понимать, что мы не можем позволить себе раскачивать себя. Все те негативные ситуации, которые сейчас происходят... Давайте с понимаем относиться к тем людям, кто имеет много негатива, кто видит во всем зраду, у кого есть большая эмоциональная и духовная пустота, которая создалась благодаря ситуации, в которых все мы оказались. Это значит, что нужно только потерпеть и быть терпимее к тем, кто тяжело справляется с негативом. Даша Малахова

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают, и предложили женщине сделать этот "инкубатор" из своего тела:

"Так станьте суррогатной матерью, это тоже по вашему инкубатору. И ЗАДОНАТИТЕ хорошую сумму. Ваше тело, вы им разговариваетесь. Не телом собаки. Уравнение ужасное, но как есть";

"Из себя сделайте инкубатор";

"Боже, какая мягкая и пушистая!!!! Психолог,!!!!! 😂😂😂😂";

"Благодаря такой ситуации все узнали какое вы гнилье просто ! Почему не хотите побыть инкубатором?";

"@zoopatrul.ua , пожалуйста, спасите собаку этого нелюдя. Она хочет сделать со своей собаки Бри инкубатор, чтобы купить дроны".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Слава Каминская показала, какой вкусный черный половой орган нашла

Ранее сообщалось, что в Германии внезапно отменили Олега Скрипки, но сдаваться он не намерен: найдено руку Кремля

Также, Макс Барских уверил, что не бросит украинцев, "отдавшись" Америке и Европе