Украинские пенсионеры могут получить деньги от "Ощадбанка", которые можно использовать для покупки продуктов. Кто и как может получить средства рассказали в пресс-службе банка.

"Ощадбанк" запустил приятную акцию для украинцев, которые получают пенсию. Выполнив некоторые условия они могут получить от банка сертификат на сумму 500 гривен для покупки продуктов и товаров в сети "АТБ".

Пенсионер. Фото: скрин youtube
Пенсионер. Фото: скрин youtube

"Заботимся о старших. Поэтому для тех, кто оформит пенсионную карточку в Ощаде, желаем сделать еще и приятный и безусловно полезный подарок. За оплату пенсионной картой Mastercard от Ощада теперь можно получить сертификат на 500 грн на покупки в АТБ!", - рассказали в банке.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Для участия в акции нужно оформить пенсионную карту Mastercard в "Ощадбанке", после чего дождаться зачисления на нее первой пенсии и оплатить любую покупку от 100 гривен. После выполнения условий банк обещает сертификат на 500 гривен.

В финучреждении подчеркнули, что данная акция действует до 31 декабря 2022 года.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Минфин заработал на облигациях почти 4 млрд грн: какие ценные бумаги пользуются безумным спросом.

Также наш портал информировал, успеть до 1 октября: внутренние переселенцы могут подать повторную заявку на получение госпомощи.

Кроме того, наш портал информировал, в Министерстве экономики сообщили, кто может получить дополнительные средства во время военного положения.