Популярная в Украине певица Оля Полякова активно ведет блог в социальных сетях. Она общается с поклонниками в социальных instagram и youtube. Ее аккаунт instagram насчитывает почти 3 млн подписчиков

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Певица вернулась в Украину по эвакуации и рассказала, как соскучилась по собственным матрацам, огороду и дому, который так долго строила. После зарубежных благотворительных концертов она решила спеть для украинцев и спустилась в метро. Ведь, к сожалению, из-за войны, это теперь единственное безопасное место, где можно безопасно собирать большое количество людей.

Кроме того, Оля привезла домой двух дочерей, а сама тем временем поехала на гастроли в Грузию. Там она встретилась с поклонницами, а одна из них была вместе с младенцем. Оля не удержалась и нежно прижала на руках малышей. Стоит отметить, что они выглядели оба довольно гармонично.

Как известно, ее дочери уже выросли, однако жениться им еще рано, поэтому о внуках не может быть и речи. Поэтому, возможно, Оля намекает, что не против пополнения в семье, как правильно обращаться с малышами звезда помнит. А возможно это намеком на беременность, которые звезда пока держит в секрете.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Оля Полякаова, скриншот: Instagram Stories
Оля Полякаова, скриншот: Instagram Stories

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина все же перешла на украинский язык без Оли Поляковой и отчитала украинцев: "Передвигаются к победе".

Ранее мы писали, что Оля Полякова избавится от образа поп-дивы, возьмется за рок и споет с Пивоваровым вслед за Дорофеевой: "Я девочка уже взрослая" .

К слову, Оля Полякова заявила, что россияне никогда не признают свою вину, о прощении можно забыть: "Избавиться как от е**нутого соседа" .