Популярная украинская певица Наталья Захур, сценическое имя Камалия постоянно на связи с поклонниками в социальных сетях. Она делится фотографиями и видео своей личной жизни в социальной сети instagram, на ее страницу подписаны 237 тысяч человек

Камалия и Мохаммад Захур. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/
Камалия и Мохаммад Захур. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

из-за войны певица уехала за границу. Сейчас она вместе с мужем и детьми уехала в Англию. Наталья и ее муж активно помогают Украине, а также певица помогает с жильем украинским беженцам в Германии.

А недавно певице упрекнули, что ее образ очень похож на сбежавшую в Россию Таисию Повалий, выступающую там с концертами. После этого поклонники были поражены кардинальными изменениями облика певицы.

А в день праздника 1 сентября звезда припомнила, как ее дочери пошли в школу в мирной Украине. Вместо букетов цветов у них были вазоны с орхидеями. На фото Камалия вместе с мужем Захуром провожают девушек Изабеллу и Мирабеллу в школу.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Три года назад наши девочки шли в первый класс… Нас переполняли чувства, волнение, страх перед новым. Да какие же мы были счастливы! Молюсь, чтобы все украинские детки были счастливы и очень скоро встретились с одноклассниками в родной школе в мирной независимой Украине 🔔🙏💛💙", - написала певица.

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

Напомним, Камалия по возвращении из Украины впала в депрессию: "Девушки взялись за меня" .

К слову, Камалию пристыдили в Сети за военную форму: поклонники указали на один ключевой момент .

Ранее мы писали, что Камалия похвасталась потрясающим успехом дочерей-близнецов: "Везде первые "