Евгений Кошевой и Александр Пикалов, получившие от президента награду "за заслуги" третьей ступни, поделились на своих страницах трогательными кадрами концертов для пограничных войск.

На страницеИнстаграм"Квартал 95" артисты показали кадры концерта, который давали для пограничников и защитников и защитниц.

Евгений Кошевой и Александр Пикалов. Фото: instagram.com/kvartal95official
Евгений Кошевой и Александр Пикалов. Фото: instagram.com/kvartal95official

Только что вернулись с 2-х дневной поездки и хотим поделиться воспоминаниями и эмоциями! Низкий поклон нашим пограничникам, защитникам и защитницам. Благодарим наших друзей-артистов, которые всегда готовы отправляться с нами на любую локацию, - написали в комментарии к фото кварталовцы.

Они также обозначили путешествовавших вместе с ними музыкантов - это Дмитрий Шуров, Сказка, Тина Кароль и Дмитрий Монатик. Кроме того, артисты отметили, что юмор и музыка это тоже оружие.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Концерт "Квартала 95". Фото: instagram.com/kvartal95official
Концерт "Квартала 95". Фото: instagram.com/kvartal95official

В комментариях украинцы присоединились к благодарностям, отметив, что благодарны ВСУ за защиту от врага.

"Береги Бог наших воинов", "Верим в ВСУ", "Молодцы, поддерживайте ребят. Они так быстрее выбросят россиян с НАШЕЙ земли", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Андрей Бедняков вспомнил бурное детство и первые шаги к приключениям.

Как сообщал "Знай.ua" Есть ген Кошевой из "Квартал 95" рассказал, с кем живет президент и о своих 38 днях в подвале.

Также "Знай.ua" информировал, что звезда "Квартал 95" Александр Пикалов погонял мяч с детишками из Мариуполя, окружив их родительской заботой.