Известная модница, певица Оля Полякова показала себя в косметическом кабинете, куда приехала "почистить перышко" перед концертами.

Полякова в своем сотрудничестве пожаловалась на то, что за границей не могла получить достойный сервисов по маникюру и педикюру, поэтому отрастила ногти. "Могу уже по соснам пешком ходить", - прокомментировала она состояние своих ноготков на ногах.

Оля Полякова. Фото: скриншот стоирс Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот стоирс Instagram

Пока мастера делали Поляковый маникюр и педикюр, женщина расхваливала украинских мастериц, и саркастически отзывалась от тех, кто оказывает такие же услуги за границей.

После чего звезда похвасталась результатом – патриотический маникюр и непревзойденный педикюр действительно стал идеальным.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Оля Полякова. Фото: скриншот стоирс Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот стоирс Instagram

Затем Оля залезала в целлофан и стала с серьезным видом учить украинцев.

Дорогие мои, видите, я чищу перья, потому что очень тяжело найти мастеров за границей. Хочу вам сказать, что, хотя я и выкладываю такие очень оптимистичные видео, это не значит, что в Украине безопасно. Не пренебрегайте, пожалуйста, тревогами, идите в укрытие. И с завтрашнего дня старайтесь никуда не выходить. Пусть у вас не создается впечатление, что здесь так весело, мирно и прекрасно. Да, мы храбремся, я должна была приехать, у меня здесь съемки и концерты, я не могла не быть со своей страной 24 августа. Сказала певица.

Оля Полякова. Фото: скриншот стоирс Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот стоирс Instagram

Напомним, мы писали, что Оля Полякова показала, как девушки с гитарами возвращаются в Украину: "Меня в этот раз взяли".

Как сообщал "Знай.ua" Оля Полякова решила, что пора прощаться с "Валерой": певица начала выводить в люди младшую дочь Алису.

Также "Знай.ua" информировал, что Оля Полякова нашла способ, как оказаться в "ж*пи" и "сратах" на всех.