Популярный белорусский и украинский телеведущий, звезда "Дизель шоу" Дмитрий Танкович посмеялся с "предсказаний" Алексея Арестовича, которыми он успокаивал народ в начале полномасштабной войны. Забавный мем артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Дмитрий Танкович постоянно поддерживает связь с поклонниками, используя для этого соцсети. Он не очень часто радует новыми личными снимками, но регулярно делится важной информацией, а иногда даже поднимает украинцам настроение забавными публикациями.

Дмитрий Танкович. Фото: скрин youtube
Дмитрий Танкович. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз юморист решил посмеяться с Алексея Арестовича, а точнее его "предсказаний", которые уже стали мемом в сети. В первые месяцы полномасштабного российского вторжения советник главы Офиса президента успокаивал украинцев, что война закончится через 2-3 недели.

Арестович. Фото: скрин instagram stories
Арестович. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Дмитрий Танкович решил потроллить Арестовича и показал поклонникам новое "предсказание", которое уже точно сбудется.

"Лето закончится. Через 2-3 недели", - написано на фото.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в соблазнительном пеньюаре показала, как делает себе хорошо: "Чтобы почувствовать..."

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Лиза Василенко из сериала "Школа" после извинений перед украинцами похвасталась стройной фигурой в Испании: "Приезжай к нам в Закарпатье".