Известная украинская актриса и певица Анна Буткевич, которая к тому же является дочерью миллиардера и совладелицей крупной сети супермаркетов АТБ, частенько общается с поклонниками и размещает много контента в соцсети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

Анна Буткевич рассказала об успехах своего благотворительного фонда, который практически с начала войны помогает пострадавшим украинцами, в основном женщинам с маленькими детьми. Артистка объявила о старте второй волны проекта для семей с новорожденными малышами.

Скриншот из Instagram, Анна Буткевич
Скриншот из Instagram, Анна Буткевич

Но звезда не обошлась без помощи партнеров. Немцы собрали дополнительные 10 тысяч наборов с товарами для малышей, в них также будет детское питание и одежда. С перевозками по всей Украине поможет Новая почта.

"Стоимость одного такого набора – более 3 тысяч гривен. Общая стоимость второго этапа проекта – 1 млн евро", - отметила Буткевич.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица
Показать еще

Стоит отметить, что Анна не впервые организовывает подобные благотворительные проекты. Она регулярно помогает украинским матерям, которые находятся в затруднительных положениях из-за войны, еще и с детьми на руках.

Ранее мы писали о том, что Анна Буткевич показала дочь от бывшего депутата Рыбалко и призвала не оглядываться на прошлое: "Живите здесь и сейчас"

Как сообщал Знай.ua, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец засветила стройную талию и патриотичную татуировку: реакции мамы ничуть не боится

Также портал Знай.ua писал, что ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева нашла, кому сказать "спасибо" за работу: "Помощь продуктами"