Андрей Хлывнюк - известный украинский исполнитель, лидер коллектива "Бумбокс", а также автор множества крутых песен.

Он один из тех представителей шоу-бизнеса, решивших не отсиживаться в стороне и самостоятельно встать на защиту родины. Совсем недавно Андрей присылал фотографию, будучи в окопе и написав сильное стихотворение.

Многие знают такую песню, в репертуаре "Бумбокс", под названием "Вахтерам". Это одна из немногих композиций, написанных на русском языке. Но сейчас она, даже по словам самого Андрея, может обрести вторую жизнь после невероятной популярности в прошлом.

Дело в том, что там есть одно четверостишье следующего содержания:

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Вопрос извечный зачем да почему
Я понемногу с ума, ты не сама
А эти ночи в Крыму, - теперь кому?
Я если встречу потом передам ему

***

Андрей Хлывнюк нашел эту фразу забавной в условиях первого и точно не последнего удара по российскому аэродрому в Крыму, который состоялся 9 августа 2022 года.

Андрей Хлывнюк, скриншот: Instagram Stories
Андрей Хлывнюк, скриншот: Instagram Stories

"Похоже в песне "Вахтерам" началась новая жизнь. Кто посеет ветер, тот пожнет бурю", - пишет он в Instagram Stories.

А потом заявляет, что отправится тур городами Польши, но аж в октябре.

Напомним, вокалист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк опубликовал стихотворение с передовой: "Тем, кто не спит под прилетами"

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Хлывнюк из "Бумбокса" поразил украинок в самое сердечко романтическим жестом: "Все просто"

Знай.uа писал, Андрей Хлывнюк, Дмитрий Дикусар, Майкл Щур и Тарас Тополя попали под обстрел - "терминаторы", пережившие ад