Известная украинская певица, народная артистка Украины и кандидат филологических наук Мария Бурмака поддерживает связь со своими поклонниками. Она является активным пользователем социальной сети, ее аккаунт подписаны более 60 тыс. человек, ожидающих от нее новостей о личной и творческой жизни

Мария Бурмако. Фото: скрин видео
Мария Бурмако. Фото: скрин видео

Культовая певица, стоявшая у источников шоу-бизнеса, из-за войны войны в Украине была вынуждена уехать в Польшу. А недавно певица рассказала, что была очень рада от того, что вернулась домой.

Не так давно она встретилась со своей двоюродной сестрой Инной Павленко. Как известно, раньше было много разговоров вокруг ее двоюродного брата, бывшего министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко.

С сестрой она раньше не часто публиковала фото. Однако по случаю ее дня рождения она решила поделиться с подписчиками фотографией. На фото женщины стояли рядом в длинных платьях. Стоит отметить, что по чертам лица они очень похожи между собой, однако у Инны выше рост и имеет другой цвет волос.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Фото ария подписала так:

"Подтвержденный Cестрички день рождения Inna Pavlenko❤️❤️❤️"

В комментариях поклонники поздравили Инну с праздником и отметили, что они похожи и красавицы.

Напомним, Мария Бурмака решила сменить репертуар и неожиданно вспомнила о ведьме: "Песня просто бомбежная" .

Ранее мы писали, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы вырвано мясо на руке, умерли две собаки" .

К слову, Alyona Alyona и Jerry Heil показали, как проводят время в Европе: "Сердцем из Украины".