Красотка из "Женского квартала" Марта Адамчук часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят около 50 тысяч человек.

Певица, артистка и финалистка 7 сезона "Голоса країни" выставила очередной обворожительный снимок и немного мыслей к нему.

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

"Я глубоко убеждена, что ненависть только усугубляет намерения тех, к кому она вызвана. Конечно, нам сегодня очень сложно отвлечься. Но однажды попытавшись перенаправить свое внимание, в конце концов, не захочется лишний раз отдавать энергию "не туда", - пишет она.

На черно-белом снимке она предстала в шикарном белоснежном наряде, которое лишь подчеркивает ее шикарную фигуру, и, конечно же, с улыбкой на лице.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Марта Адамчук, instagram.com/marta_adamchuk
Марта Адамчук, instagram.com/marta_adamchuk

"Очень правильные слова", "Кстати, платье ваше похоже на свадебное. Очень красивое. И вы, как всегда, похожа на цветочек", "Боже, какая ты красивая. Счастья тебе, наша куколка", "Неужели я дождалась этого мейнстрима в сети? Ибо от ненависти уже задыхается все вокруг", - пишут пользователи в комментариях.

И все это на фоне рождения второго ребенка со стороны Веры Кекелии, ее лучшей подруги.

Напомним, босая звезда "Женского квартала" Марта Адамчук поразила своей хрупкостью: "Ответы находишь у незнакомых"

Как сообщал "Знай.uа", Марта Адамчук из "Женского квартала" призналась, что будет делать не так, как это было до войны: "Я точно знаю"

Знай.uа писал, Марта Адамчук из "Женского Квартала" соблазнительно спустила платье с плеч: "Сказать да"