Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер совсем недавно отпраздновала свое 21-летие с женихом Александром Волошиным, а на следующий день с компанией близких друзей. В день рождения, с самого утра артистке успели доставить множество роскошных букетов цветов и сейчас она решила показать их поклонникам поближе.

Скриншот из Instagram, Анна Тринчер
Скриншот из Instagram, Анна Тринчер

На опубликованных кадрах певица буквально тонет в изобилии роз и пионов всевозможных оттенков, которые упаковали в красивую бумагу для декора. Теперь у неё дома целая цветочная оранжерея. Тринчер сразу отметила, что у всех её друзей хороший вкус, чему она безумно рада.

"Мое женское сердце очень радуется 😍", - призналась Анна.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Поклонники заявили, что артистка в женском раю и оценили её красоту, а еще насчитали 11 букетов на снимках.

Комментарии - instagram.com/annatrincher_official/
Комментарии - instagram.com/annatrincher_official/

Ранее мы писали о том, что 21-летняя Анна Тринчер встретила "старость" и призналась, какое желание в ней угасло с годами: "Хочется все меньше и меньше"

Как сообщал Знай.ua, жених Анны Тринчер Волошин сначала хотел помочь украинцу, но потом "отдал" это другим: "Сначала 200 грн, потом 1000"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер из сериала "Школа" в прозрачном белье показала, как "разрисовала" себя тату