Украинский артист Дмитрий Шуров имеет собственный и очень успешный сольный проект Pianoбой, а в прошлом он был клавишником "Океана Эльзы", "Esthetic Education" и Земфиры. Сейчас он отважно защищает страну на культурном фронте, даёт концерт и помогает ВСУ.

Дмитрий Шуров показал видеоролик с репетиции на своей странице в Instagram, где за ним следит около 40 тысяч человек. Музыкант исполнил на клавишах чарующую и очень нежную мелодию, а друг Моисей сопровождал его игрой на скрипке.

Скриншот из Instagram, Pianoбой
Скриншот из Instagram, Pianoбой

А еще артист рассказал, что начнет давать первые концерты для мирного населения в нескольких городах, но их особенность в том, что состоятся они только в подвальных помещениях. Это его принципиальная позиция. А друг Моисей будет сопровождать Дмитрия, несмотря на военную службу - его отпустил командир на весь тур.

"Репетиция у нас была, по сути, всего одна, это мало, но война, она не ждет.. сыгрались достаточно, чтобы было по-настоящему искренне и непринужденно", - признался Шуров.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На выступлениях музыкант будет играть не только песни Pianoбой, но и мировую, и украинскую классику.

Напомним, Pianoбой снял клип на пророческую песню, которую написал еще за год до войны: "Это невероятно, до слез, до мурашек"

Как сообщал Знай.ua, бывший пианист группы "Океан Эльзы" Pianoбой сделал о проникновенное признание: "Для меня музыка просто умерла"

Также портал Знай.ua писал, что Onuka и Pianoбой рассказали, как живут дети украинцев под землей: "Уроки под обстрелами"