Украинская певица и актриса Маша Кондратенко стала известна благодаря роли в сериале "Школа". Сейчас девушка выпускает авторские песни, активно ведёт свой блог в Instagram и делится яркими моментами с поклонниками, число которых уже превысило 190 тысяч.

В этот раз Маша Кондратенко похвасталась новым и очень эпатажным образом, но по какому случаю она его подготовила пока неизвестно. Возможно, просто для очередной съемки. Артистка натянула большущие брутальные штаны, на которых изображены пистолеты, а сверху на ней соблазнительный топ без бретелей из кожи.

Скриншот из Instagram, Маша Кондратенко
Скриншот из Instagram, Маша Кондратенко

Из блондинистых волос украинской певицы сделали экстравагантную прическу и макияж тоже был очень эффектным. В целом, она выглядела горячо, и на школьницу Соню из "Школы" вовсе не похожа.

Поклонники с большим восхищением оценили образ и красоту Маши Кондратенко, буквально завалив её похвалой и приятными комплиментами. Некоторым особенно понравилось, что артистка решилась смело оголить живот, по их мнению, так выглядит настоящая украинка.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Комментарии - instagram.com/mashaa.kondratenko/
Комментарии - instagram.com/mashaa.kondratenko/

Комментарии - instagram.com/mashaa.kondratenko/
Комментарии - instagram.com/mashaa.kondratenko/

Ранее мы писали о том, что Маша Кондратенко из сериала "Школа" записала новую комическую песню, чтобы поддержать украинских защитников

Как сообщал Знай.ua, блогерша Настя Покрещук смело набросилась на парня в ресторане, позабыв о зрителях: "Давай сразу в постель, чего тянуть"

Также портал Знай.ua писал, что блогер Олег Машуковский прижался к полуголой любимице Поплавского Анне Тринчер: "Я не даю себе"