Популярный белорусский и украинский телеведущий, звезда "Дизель шоу" Дмитрий Танкович оставил шутки позади и переквалифицировался в машиниста поезда. Фото артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Дмитрий Танкович постоянно поддерживает связь с поклонниками, используя соцсети. Он не очень часто радует новыми личными снимками, но следит за ситуацией в Украине и регулярно делится важными новостями, в том числе чтобы правду о войне знали и в других странах.

Дмитрий Танкович. Фото: скрин youtube
Дмитрий Танкович. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз юморист появился в неожиданном месте и в неожиданном амплуа. На фото Дима Танкович стоит за пультом управления поезда и вдумчиво смотрит вдаль. Судя по подписи к публикации, артист решил на время распрощаться с шутками и заняться чем-то новеньким в жизни.

"Пора овладевать новыми профессиями", - подписал фото Дмитрий Танкович.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Поклонники отметили, что роль машиниста поезда юмористу очень идет.

"Как будто там и работаешь", "Очень круто, Вам подходит", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виктория Булитко из "Дизель Шоу" поделилась воспоминаниями, как просидела до рассвета с Русланой Писанкой: "Знаю, ты сейчас закрываешь небо".

Также наш портал информировал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" стала офисной богиней, натянув на себя все красное: "Малость умученная".

Кроме того, мы писали, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".