Украинская певица Яна Шемаева, выступающая под псевдонимом Jerry Heil осознала грустную правду и обессилено свалилась с ног. Что тревожит звезду, она рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Jerry Heil с первых дней полномасштабной войны, выехала из Украины, но ни на один день не забывает о доме и активно помогает украинцам, в частности посещает центры для переселенцев, выступает на благотворительных концертах и просто поддерживает своим творчеством.

Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз исполнительница решила поделиться наболевшим. Она опубликовала фото, на котором обессилено лежит на полу и смотрит в потолок. Jerry Heil внезапно осознала, что ей уже скоро исполнится 27 лет, большую часть из которых у нее, как и у других украинцев, украла война и пандемия. Звезда помечтала, что было бы очень хорошо, если эти годы можно было бы не засчитывать, как прожитые.

Jerry Heil. Фото: скрин instagram stories
Jerry Heil. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Осознала, что скоро 27. А можно обратиться к государству с просьбой не засчитывать нам годы карантинов и войны, как прожитые", - подписала фото Jerry Heil.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona вместе с Jerry Heil восхищаются людьми по всему миру, обеспокоенными судьбой украинских беженцев: "Очередная остановка".

Также наш портал информировал, Alyona Alyona и Jerry Heil после немки Ela защебетали с литовкой Monika Liu из "Евровидения": "Новые отношения и связи".

Кроме того, мы писали, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".