Известная певица, телеведущая и экс-солистка группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева сейчас активно помогает родной стране одолеть российского врага. Девушка регулярно даёт благотворительные концерты и собирает деньги в поддержку ВСУ.

Анна Добрыднева показала новые и довольно впечатляющие результаты своей благой миссии на своей странице в Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

Анна Добрыднева
Анна Добрыднева

Артистка приобщилась к сбору средств на покупку бронированного автомобиля БРДМ. За одно выступление в Ивано-Франковске ей вместе с "Командой А" удалось собрать недостающую сумму и теперь у украинских бойцов будет машина, на которой будут вывозить раненых военных с поля боя. Прямо с передовой и в особо тяжелых условиях.

Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева
Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить
Показать еще

Певица призналась, что она безумно счастлива оказать такую помощь отважным землякам, которые ежедневно рискуют жизнью ради безопасности всей Украины.

Помимо фото самого бронеавтомобиля Добрыднева напомнила, как прошел её концерт, благодаря которому они совершили такую покупку. На кадраз видно, что к ней пришло большое количество поклонников и на мероприятии царила драйвовая атмосфера.

Напомним, Надя Дорофеева задрала ноги и вернулась к занятию, которое практиковала в школьные годы: "Крутой экспириенс"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Дзидзьо SLAVIA загрустила у водопада, широко раскинув ножки: "Девичьи слезы"

Также портал Знай.ua писал, что Наталия Могилевская с охапкой роз показала, кто смог ее осчастливить: "Большего не могла и желать"