Маша Ефросинина не только популярная ведущая, но и блоггерша. Она постоянно общается с поклонниками в социальной сети и рассказывает им о подробностях личной и профессиональной жизни. За ее жизнью следят 2,1 млн подписчиков

Маша Ефросинина, фото из Instagram
Маша Ефросинина, фото из Instagram

Как известно, сейчас ведущая активно занимается волонтерской деятельностью, ведет несколько благотворительных проектов, а также не забывает и о профессиональной деятельности. Она проводит встречи с разными людьми, делится важной информацией, в своих программах поднимает социально важные темы.

А недавно ведущая рассказала о новом проекте ее друга дизайнера Ивана Фролова. Он разработал и воплотил на одежде новый проект вышитые вручную сердца в желтых и голубых цветах. Уникальность рисунка в том, что это ручная работа, а сердце – не символическое, а подлинное, человеческое. Каждая работа, как человек, уникальна и неповторима.

"Миллион вопросов "откуда этот свитшот?" и…..полмиллиона гривен, что именно эти сердца уже принесли в", - написала Маша и опубликовала фото в свиншоте, на котором вышит такое сердце

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

"Итак, я снова склоняю голову перед нашими талантливыми украинцами. Среди них мой друг Иван Фролов который разработал эти свитшоты с благотворительной целью!", - написала она.

Как рассказала Ефросинина, Иван смог наладить массовое производство таких вещей и уже на промежуточном этапе ему удалось собрать 508 тысяч на благотворительность.

Напомним, Маша Ефросинина похвасталась, как ее приятно порадовал самый дорогой мужчина: "Думала, что-то натворил" .

К слову, Оля Полякова не выдержала жизни с мамой и убежала в Америку: "Знает, как меня достать" .

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина призналась, что мужчина вырвался к ней в Варшаву и у них случилось это: "Секс все наладил".