Украинская блогер и ресторатор Даша Кацурина, которую подозревают в романе с шоуменом Владимиром Дантесом рассказала о неожиданном повороте в ее жизни. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Кацурина рассказала, что месяц назад она приняла серьезное решение, которое существенно перевернуло ее жизнь. Она решила, что буде жить сразу на две страны: Польшу и Украину. Она отметила, что решение было тяжелым, но его пришлось принять ради безопасности детей.

Дантес и Кацурина. Фото: скрин instagram
Дантес и Кацурина. Фото: скрин instagram

"Это было очень тяжелое решение и связано оно на 98% с безопасностью детей", - призналась она.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

По словам Кацуриной она все еще очень сильно привязана к Украине, где продолжает работать ее бизнес, и не планирует эмигрировать. Она отметила, что для нее это возможность для роста.

Стоит отметить, что судя по публикациям в соцсети Даша Кацурина бывает не только в Польше и Украине, но и в Израиле, где засветилась в компании Владимира Дантеса. Поклонники подозревают, что между знаменитостями завязались романтические отношения, впрочем, они сами это не подтверждают.

Ранее информационный портал Знай сообщал, партнер Дорофеевой и Мишиной Евгений Кот перешел на украинский язык почти полностью: "5 процентов суржика".

Также наш портал информировал, Алексей Positiff Завгородний занимает деньги у деда и признался об отношениях с алкоголем: "Бутылка вина точно в депрессивный день".

Кроме того, мы писали, Владимир Дантес и Даша Кацурина решили не скрывать очевидное и сделали заявление прямиком из спальни: "Нет смысла молчать".