Киевляне столкнулись с неприятной ситуацией, которая стала следствием войны - в столице заканчивается топливо. По мнению экспертов это напрямую связано с уничтожением нефтебаз по всей Украине.

Кроме того, в Киеве наблюдаются большие очереди на АЗС. Такая же ситуация и в Одессе. Об этом сообщают местные телеграмм-каналы.

Сообщается, что на столичной окружной дороге на многих АЗС уже нет топлива. А у тех автозаправочных станций, где есть еще бензин и газ, автомобили выстраиваются в длинные очереди, сообщает Апостроф.

Относительно Одессы, там местные жители рассказывают, что на всех АЗС поставили ограничения. На автомобиль выдают лишь по 10 литров.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

В то же время цены снова выросли. Для примера, 95-й уже превышает отметку в 36 гривен за литр, 92-й вообще отсутствует, дизельное топливо найти сложно, а газа давно нет.

Ранее в парламенте зарегистрировали законопроект, который должен восстановить налоги на топливо. Расчет по формуле Минэкономики показывает, что предельная цена на бензин будет 45 грн/л (сейчас 34,10), дизтопливо – 48 грн/л(38,7 сейчас).

Ранее Знай писал, клиентам "воли" советуют готовиться-скоро все изменится: "В этот тяжелый момент". Датагруп-Volia подключила к интернету уже более 100 бомбоубежищ в Киеве и сообщила своим клиентам важную новость

Также мы писали, писательница Оксана Забужко решила квартирный вопрос "понаехавшего" Михаила Булгакова в Киеве: "Это диверсия"

Напомним, расстройства, решающий момент в войне россии против Украины наступит уже скоро: названы конкретные сроки