Всем хорошо известный спортсмен и политик, мэр столицы Украины Виталий Кличко сообщил очень важные новости, которые касаются коммунальных услуг. Мэр Киева заявил, что тарифы на коммуналку пока изменяться не будут и останутся на прежнем уровне.

Соответствующую новость Виталий Кличко обнародовал в своем аккаунте в Telegram.

«Сьогодні, в умовах воєнного стану, коли люди опинились у складному фінансовому становищі, ми ухвалили важливе рішення щодо надання комунальних послуг в столиці. Це рішення забезпечить застосування до 31 травня тарифів на гарячу воду та теплову енергію для її приготування на рівні минулого опалювального сезону. Тобто, ми подовжимо дію цих тарифів, не підвищуючи їх! Міській владі вдалося стримати тарифи на тепло і гарячу воду в опалювальному сезоні 2021-2022 років - попри значне зростання витрат на виробництво цих послуг. Тож сьогодні, в складних для держави і людей умовах, місто продовжує стримувати тарифи. Подальше корегування вартості буде залежати від ціни на газ, що встановлять на рівні держави. Сьогодні ж ми робимо те, що можемо і те, що залежить від нас», - сообщил Виталий Кличко.

Стоит отметить, что вопрос о коммунальных услугах всегда был очень важным фактором. Виталий Кличко делает все возможное, чтобы жителям столицы было комфортно, даже в военном положении.

Популярные статьи сейчас
Каждому пенсионеру повысят индивидуально: у кого изменятся выплаты Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках
Показать еще

Напомним, в сети сообщили, как рашисты ищут своих погибших в Украине.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинцам рассказали, сколько уничтожено кораблей оккупантов в Украине.