Волонтер и директор Соломенского рынка Иван Лисовой продолжает снабжать гражданское население и военных необходимым.

Об этом Иван Лисовой рассказал на своей странице в сети Фейсбук.

"Продолжаем с Георгий Зантарая, Андрей Андреев и Лариса Полякова кормить наших воинов изготовленными волонтерами варениками. Сегодня отгрузили еще 150 кг продукции в воинскую часть! Напоминаю, что вы можете поддержать наше волонтерское движение на мою карту. Сейчас целенапрвлено собираем на автомобиль типа пикап для военных. Слава Украине!,- сообщил Иван Лисовой.

Ранее также сообщалось, что Иван Лисовой показал, как кипит работа на Киевщина.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Мы вчера таки доехали в до сел Иванковского района: Ладыжичи, Сукачи и Приборск, до которых не успели доехать днем ранее из-за неприятных происшествий. Спасибо Ярослав Федоренко за предоставленный хлеб для местных жителей, Гуманитарному штабу в лице советника-Уполномоченного президента Украины - Ляховича А. И. и руководителю ОО Академия развития гражданского общества Андрей Самолетов за продукты питания. Также удалось эвакуировать 18 человек с инвалидностью до границы с Польшей. Наш водитель-профессионал Сергей Клименко уже вечером доставил людей в пункт назначения. Также спасибо своим друзьям Светлана Тарнавская и Богдан Тарнавский за то, что занимаются переселенцами и приезжают не с пустыми руками! Сегодня отгрузили им гуманитарную помощь для семей с маленькими детками", - написал Иван Лисовой.