Специалисты компании "Укравтодор" сейчас работают, чтобы возвести временную переправу и разобрать остатки уничтоженного моста возле села Стоянка на Киевщине.

Об этом говорится в публикации на странице компании "Укравтодор".

"Это трасса М – 06 Киев-Чоп вблизи села Стоянка. Еще в начале российского вторжения здесь был взорван мост. После освобождения Киевщине от захватчиков и разминирования Укравтодор немедленно начал восстанавливать проезд на этом участке. Строим временную переправу, а также демонтируем разрушенный мост. В начале следующей недели планируем открыть временный проезд по переправе и возобновить сообщение с Киевом", – говорится в публикации.

Также министр инфраструктуры Александр Кубраков отметил, что очень важно для страны восстановить стратегическую транспортную артерию.

Житомирская трасса – одна из основных транспортных артерий страны. Уже почти неделю, как ведутся восстановительные работы на дороге: ее убирают, расчищают от искореженных автомобилей и техники", – отметил министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков.

Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще