ТРЦ Sky Mall в Киеве заблокировал арендаторам доступ к магазинам, сообщает телеграм-канал Киевский двіж.

Как известно, из-за рашистского вторжения большинство торгово-развлекательных комплексов столицы прекратили свою работу, а арендаторы не могли ни вывезти товар, ни переместить его, ни вести торговую деятельность и получать хоть какую-то прибыль.

Но сегодня, по данным авторов канала, руководство столичного торгово-развлекательного центра Sky Mall не дает доступ к арендаторам их торговых точек и товарных остатков и требует арендную плату за март 2022 года.

Арендаторы не понимают, из каких денег платить аренду, если никто не имел возможности вести торговую деятельность в марте и в конце февраля и все предприниматели понесли безумные убытки.

Как ранее сообщал Знай.UA, в МВД назвали наиболее загрязненные взрывоопасными предметами микрорайоны Киева. По его словам в результате московитских обстрелов оказались наиболее загрязненными Виноградарь и Оболонь.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Также во время всеукраинского телемарафона Енин отметил, что с начала войны украинские саперы обезвредили более 300 взрывоопасных предметов и одну авиационную бомбу. Также очищено около 14 га территории.