Как пишет Politeka.net, директор Соломенского рынка Киева Иван Лисовой сообщил об организации для людей, которые эвакуируются из Киева. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Ранее на рынке решили создать центр быстрого реагирования на нужды защиты страны для помощи армии, тероборони, и тд, занялись еще и эвакуацией женщин и детей.

«Друзья, мы не останавливаемся и продолжаем делать все возможное для вашей безопасности и нашей общей победы. Теперь мы эвакуируем женщин и детей! Поэтому сегодня с Соломенского рынка совместными силами с Георгий Зантарая, Андрей Андреев, друзей и волонтеров отправили более 70 жителей Киева до западной границы Украины!

Только за один день наша команда нашла 3 буса для эвакуации (за что благодарны неравнодушным людям, что нам их любезно предоставили в бесплатное пользование), а также водителей на них! Лишь за несколько часов, благодаря вашим репостам, мы полностью укомплектовали свободные места», - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще