В Киеве мэр города Виталий Кличко показал как проходят подготовка к обороне столицы простыми жителями города.

На его странице в Facebook появился видеоролик, в котором киевляне, которые присоединились к инициативе мэра, присягают на верность украинскому народу.

Среди присутствующих программисты, исследователи, простые киевляне. Они пришли научиться защищать себя, своих родных и не впадать в панику.

"Я не хочу паниковать, а хочу знать, что делать в случае чего", - говорит женщина.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."
Показать еще

"Я не хочу быть звездой, я просто люблю свою страну", - со слезами на глазах заявила пожилая женщина.

Учебные сборы начались с построения, на которых представили нового командира Киевской бригады территориальной обороны, молодого и энергичного подполковника Александра Павлия.

Представители местной власти тоже подчеркнули готовность помогать всем возможным движению национального сопротивления и сопротивления.

"В тот момент, когда враг придет, на это времени не будет, готовиться", - уверены киевляне.

На обучение пришли братья Кличко, и тоже присягнули на верность народу, и напомнили, что у них так же живут в Киеве дети, жены, школы.

В учениях приняли участие 9 батальонов и около 80 человек новеньких.

"Я уже воевал, пришел восстановить навыки, я вообще думаю, что мы им предоставляем", - рассказал программист, который пришел учиться отстаивать свою землю.

Напомним, ранее украинцы одобрительно отреагировали на Владимира Кличко в составе теробороны

Как сообщал портал "Знай.uа" як сменился призыв мужчин и женщин в ВСУ и кого он коснулся.

Также "Знай.uа" писал, что штаб обороны Харьковщины принял участие в подготовке войск территориальной обороны