В службу спасения обратились два водителя, машины которых на глазах проваливались в яму

Два автомобиля в столице едва не провалились под землю, из-за порыва магистрали. Передние колеса авто опустились так глубоко, что владельцы не смогли уехать. Об этом сообщают в "Киевской службе спасения" на официальной странице Facebook.

В службе рассказывают, что утром 2 февраля удалось "эвакуировали два автомобиля, которые провалились и застряли в яме в Соломенском районе Киева".

После того, как поступило сообщение в дежурное отделение Службы, спасатели выехали на место происшествия. Пострадавшими оказались две машины красная Таврия и Dacia Logan.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Пострадавшее авто. Фото: Facebook
Пострадавшее авто. Фото: Facebook

Чтобы достать машины пришлось использовать пневмоподушки и другие шанцевые инструменты.

Уже через несколько часов счастливым владельцам авто вернули их целые и невредимые, хотя и захляпанные грязью "колеса".

Пострадавшее авто. Фото: Facebook
Пострадавшее авто. Фото: Facebook

Ямы под Таврией и Dacia образовались из-за прорыва магистрали. Горячая вода промыла и образовала пустоты в земле, из-за чего автомобили передними колесами начали тонуть в тине.

Напомним, ранее Зеленский хочет запретить промышленный вылов рыбы на Днепре и крупных водохранилищах.

Как сообщал портал "Знай.uа", возле обменника валют в Киеве ранили ветерана АТО.

Также "Знай.uа" писал, что у беременной на борту самолета внезапно отошли воды, медками пришлось ловить малыша голыми руками