В Киеве, на Оболони, был замечен совсем голый мужчина, который бегал по улице. Об этом сообщили в телеграмм-канале «Киев сейчас».

«Голый мужчина бегает по Оболони. Его заметили возле «Универсал банка». Очевидцы сообщили, что полицию и скорую вызвали. Чем закончилась история – неизвестно», - пишут авторы сообщения.

На опубликованных кадрах видно, что на мужчине нет абсолютно никакой одежды, а также отсутствует обувь.

Комментаторы высказали свое мнение о том, что могло произойти дальше и по какой причине прохожий прогуливался в мороз без одежды.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

«Он оделся», «Жаль», «Так он же вышел из банка… наверное, долги позакрывал», «Это, наверное, тот ФОПовец, что вчера «умер» (со слов организатора акции), а сегодня он уже живой (со слов полиции))!!», - предполагают люди.

«Моржи уже не те», «Женщины летом, мужики зимой», «Надо же хоть как-то публику развлекать», «А на заправке такие: "куда без маски?!!"», - добавляют другие.

Нашлись и небезразличные граждане, которые переживают за героя ролика.

«А мне вот интересно, что произошло и почему этот мужчина бегал в таком виде по улице зимой... Мало ли, вдруг за этим какая-то история стоит...», - пишут люди.

Напомним, украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике.

Как сообщал "Знай.uа", должен был обезглавить козу: пьяный мужчина перерезал горло человеку во время жертвоприношения

Знай.uа писал, тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили.