Началась вторая неделя нового 2022 года - отгремели главные зимние праздники.

Украинцы отметили Новый Год, Рождество Христово и постепенно возвращаются к рабочим будням после затяжных выходных, радостья, веселья. А ведь вспомнить, что около двух недель назад все супермаркеты были забиты людьми - все делали огромнейшие покупки, чтобы накрыть праздничный стол, порадовать родных и близких около новогодней елки, которая вкусно пахнет.

Новогодние приметы к праздничному столу
Новогодние приметы к праздничному столу

Но все так хорошо и приятно, ибо большинство попросту не задумывается, что происходит с деревьями, которые так и не удалось продать к Новому Году. Именно поэтому в интернете сейчас набирают популярность видео, в которых демонстрируются настоящее "кладбище" из традиционных деревьев.

"Кладбище елок, которые торгаши не смогли продать. Находится за ЖК Министерским на Минском массиве", - пишет автор видео в публикации.

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Выброшенные елки, скриншот: Facebook
Выброшенные елки, скриншот: Facebook

"Неужели в 21 веке это еще актуально... Рубить живое дерево, чтобы один день отпраздновать?", "Искусственные ёлки для чего придумали? Зачем их столько рубать!? Если и вырубуют, то хотя бы не так массово", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, вот так выглядят ненужные елки, которые украинцы не успели купить до полночи: кладбище домашних деревьев

Как сообщал "Знай.uа", украинцам предложили навсегда отменить зимнее время и последний раз перевести стрелки: "Люди возвращаются домой в темноте"

Знай.uа писал, явился сам Дьявол? Украинцы заметили в Карпатах нечистого и выставили против него святой оберег