Парень своими неадекватными действиями заблокировал колесо обозрения. Видео появилось на телеграм-портале ХК.

Городские аттракционы являются популярным местом для украинцев. В частности, соскучились за городскими развлечениями киевляне, которые только в конце 2021 года вышли из красной зоны карантина из-за коронавируса.

Тем не менее на аттракционах следует быть осторожным, так как неадекватная их эксплуатацию создают опасность не только лично для человека, но и для других соотечественников.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

В частности, неприятная ситуация случилась в Киеве. В социальной сети была опубликована видеозапись, которая показывает колесо обозрения. В одной из кабинок сидело два человека, и один из них раскачивал ее.

До конца не понятно, было ли колесо обозрения остановлено какими-нибудь автоматическими системами безопасности, или же его остановил человек.

колесо огляду
колесо обозрения

Ранее сообщали, в 2022 году зарплаты чиновников планируют повысить: кто в Кабмине будет получать более 40 тысяч гривен.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.