Киевляне и гости украинской столицы сильно возмущены состоянием площадки для катания на коньках, которую разместили на Контрактовой площади. Люди говорят, что лед на нем неровный и абсолютно не приспособлен для катания. Данный каток может быть опасен, ведь на такой поверхности можно споткнуться, упасть и травмироваться.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной киевлянки Елены Гаркуши в сети Facebook.

Публикация Елены Гаркуши, скриншот: Facebook
Публикация Елены Гаркуши, скриншот: Facebook

Киевляне отмечают, что радости от катания на таком катке мало. Местная жительница Елена Гаркуша написала в Facebook, что качество льда на катке ужасное. Организаторы праздничного городка берут 300 гривен за вход, а взамен дают лишь неровный лед, на котором можно получить травмы.

Каток на Контрактовой, фото: Facebook
Каток на Контрактовой, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Каток на Контрактовой, фото: Facebook
Каток на Контрактовой, фото: Facebook

Директор локации говорит, что деньги платятся за антураж, музыку и фонарики. Деньги за пребывание на этом катке можно требовать от компании Concert.ua.

На Контрактовой площади разместили большой прогулочный каток. Его площадь более 200 метров. В праздничный городок "Рождество на Подоле" также входит 6-метровая тюбинговая горка, единственная в Украине елка-карусель, арт-инсталяции, ярмарка и фудкорты.

Ранее сообщали, салаты "проветриваются" перед праздничным столом? В популярном супермаркете шубу и оливье выставили портиться на воздух.

Как сообщал Знай.ua, украинцы показали, что на самом деле продают в баночках "красной икры": странные капсулы без запаха и вкуса страшно даже пробовать.

Знай.ua писал, супермаркет предложил покупателям кормовую картошку для животных: "Для жарки - то, что надо".