В Киеве водители создали новогоднюю “елку” из трех сотен автомобилей. Об этом рассказали в Telegram-канале «Типичный Киев».

Как сообщается, инсталяции из автомобилей, изображающие огромные елки, стали уже традиционными для украинских автолюбителей. На этот раз к созданию символа Нового года в украинской столице присоединились 300 машин.

По словам участников перформанса, на площадке царила радостная новогодняя атмосфера. Автолюбители и их сопровождающие загадывали желания, распевали новогодние песни и развлекались, как могли.

Создавать елку решено было на парковке одного из торгово-развлекательных центров. Чтобы создать праздничную атмосферу, автовладельцы включили фары и аварийные маячки, а также фонарики на своих телефонах. Вышло очень ярко и впечатляюще.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Кстати, подобные флешмобы по построению новогодней елки из машин становятся все популярнее в Украине. Самую большую автоелку пока что создавали в Харькове, нечто подобное пытаются повторить жители Киева и Днепра.

Ранее сообщали, в Житомире обчистили новогоднюю елку: "ноги приросли" игрушкам, декорациям, а тогда и самому дереву.

Как сообщал Знай.ua, малолетние разбойники со снежками в руках охотятся на лобовые стекла авто, есть пострадавшие. Одесские водители от такого перформанса не в восторге, особенно владелец автобуса на видео, получивший разбитое лобовое стекло.

Знай.ua писал, на студента обрушился потолок прямо во время занятия в училище: у парня множественные травмы головы.