В Киеве на улице Банковой, возле здания Офиса президента, появилась новогодняя елка. Территорию также украсили праздничной иллюминацией. Об этом сообщили в телеграмм-канале «Киев сейчас».

Как отмечают очевидцы, в этом году праздничный городок под окнами президента очень похож на прошлогодний.

По центру площадки разместили большую елку в игрушках и гирляндах, с рождественской звездой на верхушке. Елка в этот раз настоящая, а не искусственная.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Само здание тоже получило украшения - каждом окне появились маленькие, пышно украшенные елочки.

Кроме новогодних деревьев, на площади появились также аттракционы, ледовый каток и лотки для торговли вкусностями и сувенирами.

На большой карусели в прошлом году можно было покататься бесплатно – продолжат ли эту традицию, пока неизвестно. Предполагают, что праздничную локацию откроют для посетителей 19 декабря – ко дню Святого Николая.

"Вауу! похожа на нью-йоркскую, очень красивая! намного круче, чем главная елка", - пишут в комментариях украинцы.

Ранее сообщали, часть украинцев оставят без Нового года: к главной елке пустят только с сертификатами.

Как сообщал Знай.ua, шампанское за 2650 грн вместо гречки по 12: как отпразднует Новый год нардеп Николай Тищенко, пока украинцы копят на оливье. Согласно открытым данным из сети - бутылка самого дешевого шампанского в этом ресторане стоит 2650 гривен, горячие закуски от 220 до 990 гривен.

Знай.ua писал, в украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99".