Посетитель популярной столичной точки продажи фастфудной продукции "Lazzat" заснял на камеру неожиданного и явно непрошенного гостя в витрине, который жадно поедал приготовленный штрудель.

В Telegram-каналах "Черный список" и "Народный ревизор" обычно размещают жалобы украинских потребителей на некачественные и испорченные продукты, на работу сотрудников супермаркета или же плохие условия хранения товаров.

В этот раз покупателю в столичном магазинчике попался на глаза мышонок, который спокойной сидел себе в витрине с готовой продукцией и ужинал штруделем с яблоком за 20 гривен. Автор видео за кадром произнес пару матерных слов, но персоналу заведения ничего не сказал. На ролике отчетливо видно поваров и продавцов, которые активно выполняют свою работу и вовсе не обращают внимание на незваного гостя.

"Хвостатый дегустатор остался доволен", - написали в Telegram-канале "Народный ревизор".

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Скриншот с Telegram-канала "Народный ревизор"
Скриншот с Telegram-канала "Народный ревизор"

Ранее мы писали о том, что 150 гривен за 500 грамм и половина в коробке - гнилая: украинцы показали шальные цены на "элитную" клубнику

Напомним, украинка обнаружила внутри купленного хлеба экскременты мышей: на это противно даже смотреть

Как сообщал Знай.ua, шустрая мышь проверила качество продуктов в витрине супермаркета вместо Ольги Фреймут: "Новый ревизор"

Также портал Знай.ua писал, что украинка едва не съела кусок пакета вместе с бургером, бонус не из приятных: "Жуй, что дают"