29 ноября на Софийскую площадь привезли металлический конструкции, которые будут использовать для монтажа искусственной елки. Об этом сообщает портал ТСН.

Ежегодно к приходу новогодних и рождественских праздников в регионах страны устанавливают новогодние елки, а также рождественский городок. Одной из самых больших - елка в Киеве на Софиевской площади. Ее стараются украсить всеми возможными игрушками.

Работа по монтажу елки в Киеве начнут 30 ноября и займет этот процесс десять дней. Высота искусственного новогоднего украшения – 31 метр. На ней будет немало игрушек и гирлянд, поскольку она будет шире и объемнее прошлогодней.

Новогодняя елка. Фото: Телеграм-портал KievMap.

Ее будут держать бетонные конструкции весом 100 тонн, которые будут выполнять противовесом для устойчивости.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Гирлянды и игрушки зажгутся традиционно в День святого Николая - 19 декабря.

Напомним, рецепт оладий из пекинской капусты: как сытно накормить всю семью за копейки. Телеведущая шоу "Твой день" поделилась уникальным рецептом приготовления сытных оладий из пекинской капусты

Как сообщал портал "Знай.uа", картофельное пюре с чесночком и маслом, как у бабушки на кухне: зимний рецепт с минимумом продуктов и затрат. Предлагаем приготовить картофельное пюре по-новому. Запеченный чеснок вдохнет в будничное блюдо новую жизнь

Также "Знай.uа" писал, как избежать вытекания начинки из пирожков: простой и удобный лайфхак. Большая проблема для тех, кто их готовит, легко решается.