Несмотря на то, что народная артистка Украины Ольга Сумская живет в квартире, ей удается обустраивать клумбу и огород под окнами собственного многоэтажного дома. Действительно ли враждуют родные сестры народные артистки Ольга и Наталья сумские, узнавала телеведущая Катя Осадчая в программе «Светская жизнь».

В книге, которую недавно презентовали в Киеве, Сумская получила роль богини плодородия Мокоши. Осадчая поинтересовалась, что побудило Сумскую к земледелию в центре столицы.

"Я посадила картошечку, мы уже собрали урожай. Пол ведерка картошечки», - похвасталась артистка.

"Как реагируют соседи? Народная артистка Украины под окном копает картошку», - спросила ведущая.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

"Радуются такой хозяйке. Я посадила не только картошку... это был эксперимент – вырастет ли под домом. Выросла и уродилась...», - ответила актриса, добавив, что у нее есть желание сажать что-то на собственном участке за городом, в вертелах, возле Десны.

"Шесть соток. Это имение, фазенда Борисюка родителей, туда не успеваем доехать-это 50 км, довольно много. А мне хочется поближе. Я в поиске земельного участка», - добавила Сумская.

Также поговорили об отношениях в творческой семье сумских. Мама Ольги недавно отпраздновала 88-й День рождения, на праздник прилетала из Москвы дочь Антонина. Осадчая поинтересовалась, как праздновали событие.

"Мамочка захотела прическу, ни одного платка, хоть я предлагала. Новый костюм роскошный, я сделала собственноручно мейк. Сразу женственность, сразу кокетка. Мы вышли в прямой эфир...», - поделилась Ольга.

Однако в этом году на праздновании не было сестры Натальи Сумской, и это вызвало слухи о ссоре между актрисами.

"Мы приветствовали мамусю по очереди. У Наташи вечером был спектакль, у нее безумный график. Я бы хотела расставить все точки над "і", потому что все эти слухи – кто - то с кем-то не общается... мы общаемся, люди добрые, все у нас в порядке», - заверила Ольга.

Напомним, что звезда "Слуги народа" Станислав Боклан растрогал нежным кадром с женой

Раньше сообащалось, что "Крепостная" возвращается и заставит украинцев затаить дыхание

Также, Станислав Боклан сядет в кресло Владимира Зеленского