Об этом сообщил журналист и блогер Евгений Прокопишин.

"На воре шапка горит. Продолжение истории о заместителя председателя КГГА Константина Усова, которого обвиняют в вымогательстве взяток с перевозчиков (я вчера писал об этом). Сегодня он начал оправдываться (ожидаемо, хоть и довольно неуклюже) — провел пресс-конференцию, на которой повторил «старую песню» о том, что крупные системные перевозчики с уставным капиталом 28 млн гривен, которые вложили только за последние несколько лет 1/4 млрд грн в обновление транспортного состава, это оказывается - "маршруткова мафия", но НИКАКИХ доказательств этому не привел, за что даже присутствовавшие журналисты ему не поверили", - отметил журналист.

По его словам, даже наоборот, у представителей СМИ возникло много других вопросов - до самого Усова.

“До самого усова возникло много вопросов по мотивам информации озвученной на днях перевозчиками, которая имеет значительно больше фактических доказательств (в том числе документами). Но, Усов не смог на них ответить - потому что «ОЙ все». Например, почему он задним числом подделал документы, чтобы расторгнуть договор с крупными перевозчиками, которые отказались платить взятку в 200 грн в день с одного автобуса. Или, почему он выбрасывает из столицы перевозчиков с 20-летним стажем, и заводит в город фирму-прокладку из области с уставным капиталом в 16 тыс грн. А ответ на вопрос, почему он не ответил, довольно очевидна — он хочет пилить бабло. Если не из - за взяток с киевских перевозчиков, которые ему отказались платить - то из-за «карманного» перевозчика, завезенного из области", - констатировал Евгений Прокопишин.

пост журналиста и блогера Евгения Прокопишина
пост журналиста и блогера Евгения Прокопишина

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще