Водитель столичной маршрутки не принял у подростка удостоверение многодетной семьи и избил за нецензурную лексику в свой адрес.

Очевидцы сняли на камеру и опубликовали в соцсети конфликт водителя столичной маршрутки №200К и несовершеннолетнего парня, причиной которого изначально стал отказ маршрутчика в поездке. Мужчина выгнал парня из салона, не приняв предоставленное подростком удостоверение многодетной семьи, что являлось грубым правонарушением, ведь такие льготы предусматривают бесплатный проезд всеми видами транспорта.

17-летний парень бурно отреагировал на отказ мужчины и в грубой форме послал его. Разъяренный водитель выскочил из маршрутки вслед за парнем, и при всех пассажирах начал избивать его на улице. Как только подросток упал на асфальт из-за нанесённого удара, неравнодушные украинцы выбежали из транспорта, и вступились за несовершеннолетнего.

Пользователи соцсети активно прокомментировали публикацию, не стесняясь в выражениях и всячески осуждая действия водителя. Но, были и те, кто поддержал поведение и грубое отношение к несовершеннолетнему парню.

Популярные статьи сейчас
Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, экстремал со скрипкой залез на троллейбус и вжарил Вивальди: водитель накинулся с кулаками

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик набросился на пассажира с инвалидностью: "На весь салон..."

Также портал Знай.ua писал, разорванные сиденья и дырявый пол: украинцам вывалили "внутренности" полуразвалившихся маршруток