Появилась информация, что в Киеве был приговорен к пяти годам лишения свободы 45-летний украинец, который приходил в детскую поликлинику и показывал девочкам половой орган.

Обвинительный приговор за совершение развратных действий в отношении двух малолетних девочек был объявлен судом. Это касается части второй 156 статьи УК Украины. 45-летний украинец занимался этим еще в 2019 году.

Больница, фото: скриншот из видео
Больница, фото: скриншот из видео

Он совершал развратные действия, согласно материалам следствия, осенью, будучи в помещениях детских поликлиник в Киеве — Деснянский район. Им тогда было всего четыре и пять лет.

45-летний украинец демонстрировал половой орган, пока в коридоре временно отсутствовали посторонние лица. Первое нарушение произошло в поликлинике на улице Маяковского, второе — немного позднее — в медучреждении на Выгуровском бульваре. Задержание злоумышленника произошло благодаря очевидцам.

Популярные статьи сейчас

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Больница. Фото: УНН
Больница. Фото: УНН
Больница. Фото: УНН

Они вызвали представителей правоохранительных органов и теперь он будет отбывать наказание в течение пяти лет.

Информация в отношении правонарушителя вскоре появится в Едином реестре осужденных за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних детей.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Напомним, использовал камеру хранения, как "тайник": мужчина прятал гранаты в ячейках супермаркета

Как сообщал "Знай.uа", в Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Знай.uа писал, 70-летнего пенсионера почти неделю не было дома, родственники и не заметили: ушел за грибами и не вернулся