В Киеве в одном из магазинов местные жители наткнулись на хлеб, в котором обнаружили мотылька.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Народный Ревизор".
Так, стало известно, что в Киеве местные жители обнаружили хлеб с мотыльком в супермаркете АТБ, который расположен на улице Политехническая, 31. Стоит отметить, что этот хлеб от производителя "Кулиничи".

Хлеб с мотыльком, фото "Народный ревизор"
Хлеб с мотыльком, фото "Народный ревизор"

Стоит отметить, что мотылька киевляне обнаружили в просто в кусочке хлеба, вероятно он попал в тесто во время производства.

"Мотылька не хотите отведать?" Девушка хотела купить хлеб, но наткнулась на подарок от производителя «Кулиничи». Сюрприз не удался", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Народный Ревизор".

Стоит отметить, что на данный момент администрация "Кулиничей" никак не отреагировала на этот инцидент, поэтому, как попала мотылек в готовый хлеб неизвестно.

Ранее Знай писал, что наглый голубь отведал украинской шаурмы и не умер: "Значит съедобная". Птица клевала мясо с вертела. Пользователи соцсети активно обсудили данный случай, многие не удержались от гневных комментариев
Знай.ua писал, украинка едва закрыла кредит в "ПриватБанке" и сразу же получила арест: гоняли по Минюсту ради 5 тысяч. Женщине пришлось потратить драгоценные дни, выясняя почему ее счет был просто заблокирован

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще