В новом выпуске программы «In.KYIV» с блогером Екатериной Павловой основатель портала DTP.Kiev.ua Влад Антонов рассказал, что в автомобильной сфере Киева раздражает больше всего.

«Раздражают двойные стандарты, когда люди совершенно по-разному относятся к одной и той же ситуации. Потому что отношение киевлян к проблемам дорожного движения зависит от того, кто снял, кто выложил, кто нарушил, на какой машине и из какого она региона. Для каждого киевлянина почему-то ДТП обрастает такими нюансами, что надо изучить обязательно все мелочи, чтобы определить кто виноват», - подчеркнул он.

Антонов рассказал, что нет такого, что машина пролетела на красный свет и врезался в кого-то, тогда сразу возникают вопросы, а в кого она врезалась и какие политические взгляды у того, в кого врезались. По его словам, наши люди из обычного ДТП, где все решается в соответствии с правилами дорожного движения, пытаются провести какое-то расследование, которое будет упираться в вещи, которые совсем не касаются ДТП.

«Двойные стандарты людей были подтверждены экспериментально, когда фиксировалось одинаковое нарушение правил дорожного движения по парковке авто. Например, машина известного человека, к которому есть уважение, не вызывала вопросов, а другая машина, которая припаркована так же, вызвала кучу негодования. У киевлян вообще двойные, а то и тройные стандарты по поводу дорожного движения автомобилей, нарушений и так далее», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

У Путина "рухнул" Кремль

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Попенко, что у нас жилье просто передали в собственность людям, а в Польше заставили купить.

Также ранее для Знай.ua Попенко рассказывал, что фонд энергоэффективности кредитует только ОСББ.