В интервью Kyiv.Press депутат Киевсовета Владислав Трубицын рассказал о главных проблемах столицы, которые порождают много системных болевых точек. Среди последних депутат выделяет хаотичную застройку, ЖКХ и транспортную инфраструктуру.

Трубицын был избран депутатом Киевсовета и председателем Постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, промышленности и городского благоустройства. По его словам, проблем в Киеве, над которыми необходимо работать, очень много.

«Главная проблема Киева, которая и порождает все болевые точки – отсутствие системного менеджмента и управленческий кризис на уровне КГГА. Следствием плохого менеджмента есть те проблемы, которые у всех на слуху», - говорит депутат.

Среди последних он выделил хаотичную застройку без генплана и архитектурного видения, а также транспортную инфраструктуру. Трубицын отметил, что в столице не открывают новые станции метро, много мостов находятся в аварийном состоянии, а Подольско-Воскресенский мост не могут достроить уже 20 лет. Проблемы с жилищно-коммунальным хозяйством, которое требует полного обновления, по словам депутата, граничат с коллапсом.

«Кроме того, отсутствует четкая политика по уличной торговле и МАФам, что порождает системную коррупцию, и недополучения средств в бюджет города», - добавил Трубицын.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Также депутат отметил неэффективную работу большей части коммунальных предприятий столицы, которые только тянут деньги из бюджета Киева.

Также Знай.ua сообщал, что Лановой назвал экономические ошибки независимой Украины.

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга заявил, что олигархи «забетонировались» и им хорошо.