Известная украинская певица Alyosha не так давно была с семьей на Кипре, откуда привезла не только массу позитивных эмоций и воспоминаний, но и красивые фотографии, которыми продолжает делиться.

Новый пост был опубликован на странице девушки в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно певица делится различными роликами с концертов, или же красивыми личными фотографиями, и снимками со всей дружной семьей.

Всего за ней следит там более 413 тысяч пользователей.

В этот раз на берегу моря Alyosha продемонстрировала свои наряды. На первом снимке это белоснежное атласное платье с прозрачными рукавами, которое подчеркивает фигуру певицы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

На втором же снимке образ кардинально отличается. Она сидит на скале, также рядом с морем, но уже в легком платье оранжевого цвета. Оно более открытое, и также идеально подходит девушке.

В самом посте она отметила, что в гардеробе у каждой девушки обязательно должно быть платье. Но, не такое, в котором можно забрать детей из садика, или под которое можно обуть кроссовки, а особенное.

"Такая, в которой можно бежать навстречу любимому. Такая, в которой обычная ваш ужин в любимом месте превращается в самый неожиданный свидания. Такая, в которой чувствуешь себя особенной и всю Вселенную чувствует!" - продолжила она в посте.

Напомним, ранее Многодетная мамочка Alyosha рассказала, как совмещает карьеру и семью

Как сообщает портал Знай.ua Тарас Тополя с сыновьями-казаками вселил веру перед матчем Украина-Швеция

Также Знай.ua писал, что Тарас Тополя из "Антител" спрятался от жены в темном местечке