Молодая двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Билодид не так давно откровенно поговорила с журналисткой Марией Ефросининой, с которой обсудила ряд личных вопросов.

Новый ролик вышел на YouTube канале телеведущей Марии Ефросининой, при этом, записывали его практически сразу после Олимпийских игр в Токио, где девушке удалось заполучить бронзовую медаль.

Разговор получился достаточно откровенный. Затронули тему личных отношений, отношений с родителями, а также о планах девушки на будущее.

Отдельное внимание стоит удалить теме с родителями. Они у нее профессиональные спортсмены, поэтому, любовь к этой сфере прививалась с самого детства. Девушка посещала кружки, занималась дома, и все это привело к тому, что у нее есть на сегодняшний день.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

При этом, изначально маленькая Даша занималась художественной гимнастикой, но, это длилось недолго. После увлечения девушкой дзюдо, родители немного расстроились, и были даже против, однако, потом все наладилось.

"Они видели, что уже слишком все далеко зашло, и что я полностью погружена в это дело. Что у меня получается, не просто так у меня есть цель. Поэтому они меня поддерживали, конечно где-то у них был страх за меня, переживания, но, спасибо за то, что они всегда меня поддерживали на моем пути, и не сталкивали с него" - говорит Даша.

Также, далее прозвучал вопрос, что же самое сложное было в общении с родителями. Спортсменка ответила сразу, что не могла долгое время разделить ту самую грань от тренерства к родителям.

"На тренировках я их больше воспринимаю как родителей, нежели как тренеров. Потому что, когда они меня критикуют, говорят, что ты неправильно сделала, у меня сразу мысль такая: вот, родителям не нравится все, у меня не получается, они хотят меня обидеть" - продолжила девушка.

В итоге удалось найти ту самую грань, и теперь все наладилось.

Напомним, только начало: Дарья Белодид взяла первую медаль для Украины на Олимпийских играх-2020. Украинка получила бронзу на соревнованиях

Как сообщал портал "Знай.uа", Россия вырезала Украину на церемонии открытия Олимпиады в Токио: "сбежали" на рекламу. В России не показали выход Украины на церемонии открытия Олимпиады

Также "Знай.uа" писал, Владимир Зеленский дал наставления украинским олимпийцам в Токио