В Киеве владельцы потеряли двухметрового удава по кличке Антон. О том, как животное потеряли и все же вернули домой, рассказывают в столичных пабликах.

Об исчезновении удава стало известно 19 августа. Т Оди его владелица разместила объявление, в котором просила помочь с поисками беглеца.

"В зеленой зоне перед экономическим факультетом КНУ им. Шевченко на прогулке потерялся домашний ручной удав обыкновенный. Неядовитая змея, размер около двух метров. Людей не боится. Вдруг кто встретит - буду благодарна за достоверную информацию о местонахождении. В случае возвращения удава в целости и сохранности - денежное вознаграждение», - писала девушка.

«Ахренеть просто, пока этот Антоша гуляет на свободе, хрен я спать буду нормально с открытыми окнами, балконами. Не пойму никогда людей, которые держат змей... собак мало, котов мало? или адреналина в жизни не хватает?! ппц просто... я змей боюсь панически и мне не важно уже, змея или удав... Реально плакать хочется... Не ждите, пока кто-то встретит, обращайтесь за помощью к спецслужбам, пусть ищут !!! это не смешно!!!», - возмущались тогда люди в комментариях к объявлению.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Пекари и бабули в панике: мука активно дорожает из-за роста себестоимости Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Однако сегодня стало известно, что двухметрового удава Антона, которого на днях потеряли во время прогулки в Киеве, нашли. Пресмыкающееся увидел прямо на тротуаре неподалеку от дома соседки. Сейчас беглец уже дома - подозревают, что все это время он был где-то рядом.

Ранее мы писали о том, что уникальная кошка регулярно убирает дома, натирая все до блеска. Оригинальную способность своей кошки хозяева заметили, когда делали ремонт в квартире.

Напомним, самой крупной на планете, по версии Книги рекордов Гиннесса, была кошка по кличке Химми из Австралии. Вес домашнего питомца жителя штата Квинсленд Томаса Вайза составлял более 21 килограмма.

Также портал Знай.uа писал, что в Канаде домашний кот из ОКР постоянно нажимает на слив унитаза. Хозяйки пришли огромные платежки за коммуналку.